“奋进 决胜”2020晋城市脱贫攻坚美术·设计展开展

  • 发布时间:2020-11-02
  • 来源:晋城市人民政府网站

11月1日上午,由晋城市委宣传部主办,晋城职业技术学院、晋城市美术家协会承办,晋城市美术馆协办的“奋进 决胜”2020晋城市脱贫攻坚美术·设计展正式开展。

市委常委、市委政法委书记、市委统战部部长石云峰出席开展仪式并宣布正式开展。市人大常委会副主任冯裕民、晋城职业技术学院党委书记王贵平出席仪式。

本次作品展共分两个部分。其中美术作品展包括国画、油画、线描等不同类型画作60余件,由晋城职业技术学院美术专业教师和20余位全市知名美术家,深入脱贫攻坚一线,历时2个多月精心创作而成,作品主题鲜明、形象丰富、各具特色;包装设计展包括食品、药茶、特色农产品、品牌形象4个系列120件作品,由晋城职业技术学院民商系广告设计专业全体师生设计而成,他们以乡村企业为课堂,发挥专业优势,用匠心独运的报装设计为产品赋能,为品牌增彩,作品得到了企业的充分肯定。

开展仪式后,与会领导还深入展区参观作品,详细了解创作思路。(常芳)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387