高平市2020—2021年度集中供热正式点火启动

  • 发布时间:2020-11-02
  • 来源:高平市人民政府网站

10月30日上午,高平市在恒光热力公司举行2020—2021年度集中供热启动仪式,标志着全市集中供热进入了运行阶段。市长原健、副市长杨积才出席仪式并共同启动点火水晶球。

据了解,为确保今冬供暖各项准备工作有序推进,高平市早谋划、早安排、早部署,继续大力推进城市及周边集中供热和余热供暖工程,积极协调煤矿企业加大燃煤供应,保证燃煤储备。供热企业加班加点,不断加大技改力度,及早完成了检修、调试设备、补水入网等供暖准备工作,为供热管网安全稳定运行提供了有力保障。随着第三热源厂一期工程投产,今年高平市集中供热和余热供暖能力可达到1295万平方米。

为进一步做好供热工作,杨积才强调,供热企业要强化责任,科学调度,优化服务,确保今冬明春稳定供热。要严格供热标准,保证供热时间,全力完成好供热各项任务。要加强供热运行监测,规范操作,确保安全平稳供热,真正把好事办好、实事办实。

启动仪式结束后,原健还走进恒光热力总监控室,详细了解了企业供热准备、环保设施和安全保障等运行情况。他指出,冬季集中供热是一项重大民生工程,涉及千家万户关系百姓冷暖。要严格按照供热要求,强化安全运行,保证供热质量,真正做到安全供暖、优质供暖、环保供暖,确保群众温暖过冬。 (张姣)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387