晋城市政法系统政治轮训主体培训班开班

  • 发布时间:2020-11-03
  • 来源:晋城市人民政府网站

11月2日下午,晋城市政法系统政治轮训主体培训班开班仪式在市委党校举行。市委常委、市委政法委书记、市委统战部部长石云峰出席开班仪式并讲话。

石云峰指出,这次培训,是深入贯彻落实《中国共产党政法工作条例》及省委实施细则,强化全市政法队伍政治建设的重要举措,主要任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九届四中、五中全会精神以及习近平总书记关于政法工作的重要论述,进一步提升全市政法干部素质能力,更好地承担起各项职责任务。

石云峰要求,全体学员要珍惜机会、多学一步、学深一层,真正通过这次培训提升自身综合素质和能力。要加强政治学习和业务学习,严守培训纪律,强化锻炼,提升理论素养,提高工作能力,保持良好学风。要不断提升政治能力、群众工作能力、政策法律运用能力、实践创新能力和执行落实能力,以担当履责的意识、攻坚克难的决心、真抓实干的作风,真正做到稳扎稳打、善作善成。要履职担当、推动落实,进一步推动“三零”单位创建、市域社会治理现代化、扫黑除恶专项斗争、普速铁路安全隐患综合治理、《条例》和《实施细则》落实、纪律作风建设等各项政法重点工作提质增效。全市政法系统党员干部和广大政法干警要以教育整顿和市委巡察为契机,认真查摆问题,抓好整改落实,持续引深“端正执法司法理念,改进执法司法作风”专项整治,锻造过硬铁军,为新时代政法工作提供坚强的队伍保障。(宋鹏鹏)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387