晋城市水务局深入陵川县督导水土保持综合治理工程

  • 发布时间:2020-11-03
  • 来源:陵川县人民政府网站

近日,晋城市水务局二级调研员曹开幸一行四人深入陵川县,就2020年水土保持综合治理工程进行督导,陵川县水务局局长张维亮陪同。

督导组一行先后深入徐社、王教小流域水土保持综合治理工程现场,听取项目建设单位和施工单位汇报,实地查看工程建设情况,充分肯定了陵川县水土保持综合治理工程在项目实施、进度控制、质量安全、制度管理等方面取得的成绩。

督导组要求,水土保持综合治理工程作为一项民生工程,陵川县水务部门要积极协调当地政府和村庄,及时解决工程建设中存在的各类困难和问题,全力推进工程实施。同时,随着冬季临近,气候变冷,项目建设单位和施工单位要抓住当前的有利时间,在确保工程质量安全的同时,加快推进工程进度,确保工程按期完工,助推陵川经济社会高质量发展。(宋军平)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387