陵川县第七次全国人口普查正式登记启动

  • 发布时间:2020-11-03
  • 来源:陵川县人民政府网站

11月1日上午,陵川县第七次全国人口普查正式登记启动仪式在街心公园举行。县委常委、常务副县长、陵川县第七次全国人口普查领导小组组长毋胜利出席启动仪式并宣布普查正式登记启动。

县统计局局长徐静对人口普查清查摸底工作进行了总结,并对正式普查登记工作提出了具体要求。人口普查已进入核心阶段、关键阶段、攻坚阶段。1063名普查指导员、普查员要按照全县统一的工作部署、统一的工作安排、统一的操作规范,不怕吃苦,连续作战,坚决打赢普查正式登记的攻坚战。

县委常委、常务副县长毋胜利指出,做好这次人口普查工作责任重大,各级各部门一定要提高政治站位、强化大局意识,坚决按照人口普查方案和县委、县政府的工作要求,扎实做好各项普查工作,圆满完成普查任务。

山西省统计局晋城市调查监测中心专职副主任李晓峰一行三人,崇文镇党委书记张海贵、陵川县第七次全国人口普查办公室全体成员和县城所在地全体普查指导员及普查员共200余人参加启动仪式。普查指导员、普查员进行了集体宣誓。陵川县曲艺队进行了人口普查文艺演出。

启动仪式结束后,市、县、镇各级领导入户开展正式普查登记。(靳安乐)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387