阳城县首座智能书屋建成投运

  • 发布时间:2020-11-03
  • 来源:太行日报

近日,阳城县首座智能书屋“西城书舍”在阳城县西河乡凤西公园建成并投入使用。

今年以来,针对乡镇图书室图书更新慢,图书管理工作不善等问题,阳城县西河乡积极响应县委县政府书香阳城建设号召,加大文化基础设施建设力度,于近日筹备建设了智能书屋西城书舍。

据了解,西城书舍不仅藏书丰富,而且及数字化智能化为一体,可实现24小时自助借阅。书屋试运行以来,性能稳定、种类丰富的图书全面满足了群众的借阅需求,营造出了浓郁的书香氛围。

需要提醒的是,初次在西城书舍进行借阅的群众可先申请注册,注册成功后,点击系统中的借书按钮,再扫码绑定手机号,书籍所在窗格便会自动开启,群众便可现场取走图书进行阅读。(郭海娟)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387