晋城市副市长梁丽萍调研进口冷冻冷藏肉品总仓运行情况

  • 发布时间:2020-11-04
  • 来源:晋城市人民政府网站


11月2日,副市长梁丽萍深入市进口冷冻冷藏肉品过渡期总仓进行调研。

晋城市进口冷冻冷藏肉品过渡期总仓位于泽州县金村镇赵庄村,晋城市按照精准防控、检测前移、源头阻断、全程溯源工作原则通过设立进口冷冻冷藏肉品总仓,对流入全市各地的进口冷冻冷藏肉品实行集中统一管理,最大限度阻断疫情传播风险。11月1日,市进口冷冻冷藏肉品过渡期总仓已正式投入运营。

调研中,梁丽萍先后实地查看了总仓日常办公、消毒、肉品仓储等方面情况,详细了解总仓检测运营整体流程及相关制度建设情况。

梁丽萍指出,进口冷冻冷藏肉品总仓建设是晋城市贯彻落实省委省政府工作部署,慎终如始抓好常态化疫情防控,严防严控进口冷冻冷藏肉品带入性新冠病毒传播风险的重要举措,关乎人民群众的生命健康,是民生大事。各级、各相关部门要高度重视,按照省市部署要求,进一步强化部门联动,切实加强对进口冷冻冷藏肉品的监督管理,严防严控进口冷冻冷藏肉品带入性新冠病毒传播风险,用实际举措守护人民群众生命健康。(徐晓慧)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387