赵庄煤业2020年“119”消防宣传月正式启动

  • 发布时间:2020-11-05
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

图为基层志愿消防队员进行灭火实操演练。

黄河新闻网晋城讯 11月5日上午,晋能控股煤业集团赵庄煤业2020年“119”消防宣传月活动在公司办公楼前广场正式启动,这也标志着赵庄煤业冬季防火宣传正式拉开了序幕。

图为“关注消防 生命至上”消防主题条幅签字活动现场。

在11月份消防宣传月期间,赵庄煤业将重点围绕“关注消防 生命至上”消防主题开展一系列消防宣传工作。活动内容涉及灭火和应急疏散演练活动;消防宣传主题签字活动;消防隐患自查自纠活动;消防知识培训教育活动、消防普法宣传活动等,特别是在当天启动仪式活动现场,职工灭火实操演练环节将此次活动推向了高潮,现场消防知识讲解与实践操作相结合方式,让在场人员对消防应知应会知识有了更深刻体验,活动现场共向职工发放消防知识传单400余份、《消防宣传教育手册》200余册,且有200余人在印有“关注消防 生命至上”消防主题条幅上进行集体签字。

图为消防宣传资料发放宣传活动现场。

通过宣传月消防系列宣传活动,切实提高公司广大干部、职工的消防安全意识、普及消防法律法规、增强防灭火技能,进一步达到人人参与消防、人人关注消防的目的。(孙波)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387