高平加强教育基础设施建设 筑牢教育均衡发展基石

  • 发布时间:2020-11-10
  • 来源:高平市人民政府网站

百年大计,教育为本。近年来,高平市把教育事业放在优先位置,不断加大教育投入力度,推进教育基础设施建设,筑牢教育均衡发展基石,努力办好人民满意的教育。

教育是民生基础,而学校则是教育基础。高平市把教育作为全局发展的重点,作为每年为民办实事的重点,加大财政投入力度,加大在规划、用地、基础设施建设等方面的支持保障力度。今年累计完成投入8.4亿元,实施了“五校五园”建设工程,其中,七中、八中、九中和特校等4所学校投资达6.6亿元,覆盖近3万住户,太华、锦华、神农路、南湖、滨河等5所幼儿园投资达1.8亿元,覆盖超过2万多住户,是高平市教育基础设施建设投资力度最大的一年。(明全贵 张玲玲)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387