高平市多支代表队在省、市级体育比赛中喜获佳绩

  • 发布时间:2020-11-11
  • 来源:高平市人民政府网站

10月以来,由省委宣传部、省体育局联合举办了山西省十大群众文化活动,晋城市委老干部局、晋城市体育局、晋城市卫生健康委员会联合举办的第三届“老年文体艺术节”相继举行,高平市派出了中国象棋、毽球、柔力球、健身球四大项8小项80余名运动员参加了各项比赛的角逐,取得了优异成绩。

山西省十大群众文化活动象棋、跳绳、毽球比赛是经过高平海选赛、晋城市复赛,山西省决赛形式层层选拨进行,晋城市复赛中高平市队员团结进取、奋力拼搏,高平市运动员赵磊获得了象棋比赛成年组冠军;杨绍岑、姬欣涛、邢淦淘三人包揽了男子儿童组前三名;申雨歌、郭佩娜两人包揽了女子儿童组前二名;家庭组荣获冠军,显示了高平市雄厚的青少年象棋基础。

11月7日高平市优秀象棋选手赵磊、杨绍岑、姬欣涛、邢淦淘共四名运动员代表晋城市参加了山西省决赛。儿童选手杨绍岑获得山西省决赛亚军,儿童组姬欣涛、邢淦淘分获第七名和第十三名,儿童组团体荣获全省亚军,儿童选手杨绍岑获得代表山西省参加2021年全国运动会资格,为晋城市及高平市争得了荣誉。

10月29日,晋城市第三届“老年人文化艺术节”柔力球、健身球比赛,高平市柔力球代表队荣获冠军,健身球代表队获得了第三名。比赛中,广大中老年人健身爱好者精神饱满,奋力争先,充分展示了高平市中老年人的运动风采,取得了运动成绩和精神文明双丰收。

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387