同宝煤业矿灯管理进入智能化时代

  • 发布时间:2020-11-16
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

图为兰花同宝煤业上下井职工正在自主交灯

黄河新闻网晋城讯 近日,兰花同宝煤业新安装的4组CTF-100WZ(C)型矿灯智能充电架正式投入使用,灯房实现了矿灯、自救器自主化、超市式管理,职工上下班可以直接开箱存取,十分的方便,彻底结束了过去老式充灯设施费时费力,充电效果不理想的窘境,标志着该矿矿灯管理进入到智能化时代。

该充灯架带有LED显示屏,可以显示当前矿灯充电、充满、取走、故障等信息,且充电架与计算机联网,通过电脑数据专线采集矿灯持有人的基本信息后,矿灯的状态由计算机24小时监控,矿灯离线、充电、充满、故障、职工取灯、交灯的时间一一自动记录,全过程动态管理。(郭琨 王苗苗)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387