高平市篮球代表队荣获2020年晋城市首届篮球争霸赛冠军

  • 发布时间:2020-11-17
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 11月15日上午,由晋城市体育局、中共沁水县委、沁水县人民政府主办的2020年晋城市首届篮球争霸赛在沁水县全民健身中心圆满闭幕。经过晋城六县(市、区)篮球队的激烈对决,最终高平市篮球代表队一路过关斩将,荣获冠军。

决赛场上,高平市篮球代表队和沁水县篮球代表队展开激烈地角逐。双方队员英姿飒爽,抢球、断球、防守、进攻……篮球在空中划出一道道优美的弧线直奔篮筐,一次次精彩的进球赢得了在场观众的热烈喝彩。双方啦啦队不甘示弱,用最热情的嗓音为自己的球队加油鼓劲,球场上的气氛燃爆到了极点。尤其是来自高平市代表队的5号球员张科,凭借转身投篮、精彩的空中接力和大力灌篮,引发了观众的一次又一次尖叫和热烈的掌声。高平市篮球队员面对强手敢打敢拼,积极拼抢,严守硬对,用心配合,不断以精彩的进球“回敬”对手,展现了顽强拼搏、不甘人后的体育精神。

据了解,本次篮球争霸赛旨在贯彻落实“体育山西 健康山西 幸福山西”发展战略,倡导广大群众积极参与体育运动,在全市营造出全民健身、全民参与的浓厚氛围,进而带动城市品味的提升和人民健康生活方式的养成。同时旨在加强各县(市、区)之间的文化体育交流合作,相互学习,共同借鉴,打造晋城市篮球品牌赛事,促进全市体育事业繁荣和发展。(文环 王宇晨)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387