晋城市开展集中统一销毁非法枪爆物品活动

  • 发布时间:2020-11-18
  • 来源:晋城市人民政府网站

11月17日,晋城市举行“除枪爆 护稳定 保民安”集中统一销毁非法枪爆物品活动。市政府党组成员、市公安局党委书记、局长陈浩出席仪式并致辞。

此次活动全面展现了晋城市打击整治枪爆违法犯罪专项行动的战果和成效,充分表明了公安机关严打严治枪爆违法犯罪的态度和决心,切实增强了广大群众自觉抵制非法枪爆物品的安全意识,有效凝聚了社会各界参与打击枪爆违法犯罪的工作合力。

陈浩要求,全市公安机关要以此次集中统一销毁活动为契机,持续推动打击整治枪爆违法犯罪专项行动向纵深发展,做到打击犯罪“零容忍”、清查收缴“全覆盖”、宣传发动“掀高潮”,坚决防止枪爆隐患问题滋生蔓延,坚决防止发生重特大枪爆案件和事故,全力维护国家安全、社会安定、人民安宁,不断提升全市人民群众获得感、幸福感、安全感。(李伟)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387