晋城市副市长王宏微对丹河快线“1+3”项目进行安全督导与调研

  • 发布时间:2020-11-18
  • 来源:晋城市人民政府网站

11月16日下午,晋城市副市长王宏微带队对丹河快线“1+3”项目进行安全督导与调研,并召开现场办公协调会。

协调会详细听取了丹河快线“1+3”项目各工区进展情况汇报,并现场研究解决面临的困难和问题。

王宏微强调,当前丹河快线“1+3”项目正处于关键冲刺阶段,各级各相关部门要高度重视,做到早计划早安排,在热力、电力、通讯、绿化等环节提前做好沟通和准备;要强化协调联动,形成工作合力,主动排查、上报和解决在施工过程中发现的困难和问题;要抓细抓实,形成闭环,做到事事有反馈,件件有回音;项目建设单位要抢抓时间节点,严格倒排工期,要保障好人力、机械、物料供应,在保证安全和环保的前提下,不断提高工程建设效率,确保项目如期完工。(李伟)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387