10月份晋城市制造业企业整体运行平稳

  • 发布时间:2020-11-19
  • 来源:太行日报

国家统计局晋城调查队对26家制造业企业采购经理调查结果显示:10月份晋城市制造业企业整体运行平稳,超五成企业认为,未来三个月经营形势会向好发展。

从生产量看:10家企业生产量比上月增加,10家基本持平,6家企业减少,增加和持平的企业占样本企业的77%。从订货量看:7家企业订货量比上月增加,11家企业基本持平,8家企业减少,增加和持平的企业占样本企业69.2%。

从主要原材料库存来看:5家企业主要原材料库存数较上个月增加,16家企业基本持平,5家企业减少,增加和持平的企业占样本企业的80.8%。

从企业对未来三个月生产经营活动预期看:5家企业预计经营形势好转,9家预计持平,12家预计下滑,预期好转或持平的企业占样本企业的53.8%。(张妙琴)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387