同宝煤业地面生产系统抓住时间节点加紧施工

  • 发布时间:2020-11-19
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 11月18日,兰花同宝煤业地面生产系统块煤仓工程项目正在进行混凝土浇筑。同宝煤业把关时间节点,建设、施工、监理“三方”高标准严要求合力攻坚,加快推进各重点工程和项目施工进度。

地面生产系统是该矿2020年度重点施工项目工程,主要包括筛分车间、块原煤仓、末煤仓、输煤栈桥、驱动机房等工程,施工单位克服工期紧、任务重和冬季环境治理商砼企业限产带来的不利因素,将主体施工进度分解到每月、每周、每日,科学合理安排作业时间,工程“三方”积极配合、密切沟通,抓工序、抓环节,全方位加大安全管理力度,突出现场施工组织管理,做好监督检查和服务指导工作,在安全的前提下,做到全力以赴争时间、抢进度、保工期,确保工程质量、安全及进度。(郭琨 陈帅泽)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387