晋城市市长王震率队赴中国网库集团考察洽谈

  • 发布时间:2020-11-20
  • 来源:晋城市人民政府网站

11月19日,晋城市市长王震带队赴北京中国网库集团总部考察,并就建设晋城产业互联网总部园区项目相关事宜进行对接洽谈。

网库集团董事长王海波,市委常委、晋城经济技术开发区党工委书记、管委会主任范兆森陪同考察。

座谈会上,王震简要介绍了晋城市经济社会发展情况。他指出,晋城区位优势明显,发展势头强劲,拥有一批优质的特色企业、特色产品,特别是正在全力谋划打造中等新型智慧城市标杆,为双方合作提供了广阔空间。网库集团作为国内最大的单品电子商务聚集平台,理念先进、实力雄厚,双方合作完全能实现优势互补、共同发展。欢迎网库集团发挥技术、人才、管理、营销等优势,结合晋城优质资源,建设运营产业互联网总部园区,在服务实体经济、助推产业数字化发展等方面为晋城赋能加油。晋城市委、市政府将全力做好服务保障,为双方拓展合作领域、加快项目落地创造良好条件。

王海波详细介绍了中国网库集团发展情况以及晋城产业互联网总部园区项目情况。他表示,晋城区位特殊,资源丰富,产业发展很有特色,特别是市委、市政府在推动数字经济和实体经济深度融合上站位高、谋划深、魄力大、工作实,让人充满信心。下一步将加强项目对接,细化合作方案,推动项目尽快落地见效,为晋城在新赛道上开创高质量转型发展新局面作出积极贡献。

市经济技术开发区、市投资促进中心、丹河新城建设集团有关负责人参加考察洽谈。

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387