沁水捧回全国文明城市奖牌

  • 发布时间:2020-11-21
  • 来源:沁水县人民政府网站

11月20日上午,全国精神文明建设表彰大会在北京隆重举行。沁水县委书记原光辉在大会上捧回全国文明城市奖牌。

全国文明城市是我国城市品牌中含金量最高,创建难度最大的一个,是我国城市综合类评比中的最高荣誉。这次成功入选,是对沁水县经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设的综合性褒奖,成为沁水县继“国家园林县城”、“国家卫生县城”两个“国字号”荣誉之后,又一个更具竞争力和影响力的金字招牌。

从此刻起,沁水正式跨入全国文明城市行列。这一刻,见证了一座城市的努力,也见证了属于每个沁水人的荣光。金字招牌辉煌荣耀,来自沁水人的齐心打造;金字招牌令人振奋,激励沁水县文明建设持续推进。我们一定倍加珍惜荣誉,巩固创文成果,围绕新发展阶段,贯彻新发展理念,服务新发展格局,践行人民至上宗旨,不断提升城市治理水平,实现高质量转型发展,为广大群众创造更加整洁、有序、文明、宜居的生活环境。

[编辑:刘亚男]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387