泽州县珏山景区开展索道安全专项大检查

  • 发布时间:2020-12-01
  • 来源:泽州县人民政府网站

为了进一步防范和遏制重大涉旅安全事故发生,近日,珏山景区对景区内的索道安全进行了专项大检查。

在索道站,安全检查小组认真查看了索道维修记录、定期检验情况、日常运行情况、安全管理制度以及应急救援预案等相关资料,并现场抽查在岗作业人员的持证上岗情况,确保设备运行良好,为广大游客营造一个安全有序的旅游环境。

为了确保景区运营安全,珏山景区组建了安全管理小组,除了日常的监管之外还加大了员工培训、安全演练,在索道站周边及时设立各类安全警示牌。同时将严格落实企业安全主体责任,以严格的标准狠抓整改落实,对存在问题和隐患进行及时整治,全力做好客运索道的安全监管和隐患排查工作,确保景区运营安全。(韩楠)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387