泽州县召开社区矫正风险研判分析会

  • 发布时间:2020-12-03
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为进一步加强对社区矫正对象的监管教育,定期排查、分析、解决社区矫正安全隐患和不稳定因素。12月2日,泽州县社区矫正管理局召开11月份社区矫正风险研判分析会,各司法所所长(负责人)参加了会议。

会上,各司法所所长(负责人)就本辖区社区矫正工作开展的情况及管理中存在的不足和问题进行逐一汇报,及时甄别了社区矫正工作中的潜在风险,对泽州县社区矫正工作中的潜在风险,防患于未然,全县155名社区矫正对象无脱管、漏管的发生,没有重大矛盾纠纷,做到了情况清、底数明。其次,会议针对“全县社区矫正案卷集中评查”活动中发现的问题进行了总结通报,并组织与会人员进行讨论,提出合理化意见和建议,形成长效机制。随后对12月份社区矫正主题教育活动以及下步社区矫正重点工作进行了安排部署。

会议强调,安全稳定是当前社区矫正工作的一项政治任务,全体社区矫正工作者务必保持头脑清晰,绷紧安全稳定主弦,不断从细节入手做好社区矫正对象管理,慎终如始、再接再厉,扎实做好社区矫正的各项工作,确保全县矫正工作万无一失,全力维护社会和谐稳定。(冷童童)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387