泽州交警召开道路交通事故预防“减量控大”暨“百日会战”新闻媒体通气会

  • 发布时间:2020-12-22
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 近日,泽州交警大队道路交通事故预防“减量控大”暨“百日会战”新闻媒体通气会在大队四楼会议室召开。泽州交警大队副大队长赵成富、车驾管和宣教民警参会,山西法制报、泽州县电视台等媒体记者应邀参加。

通气会上,赵成富通报了全县正在开展的道路交通事故预防“减量控大”八大提升工程以及“百日会战”行动的开展情况,剖析了工作中的亮点与不足,并结合“10·4”吉林松原“大吨小标”重大交通事故典型案例和泽州辖区近期发生的几起典型交通事故,重点强调了现阶段全县通勤班车和货车“大吨小标”集中整治行动,对大队下一步的工作思路和采取的主要措施进行了简要介绍。

在下一步的工作中,大队将以通勤班车和货车“大吨小标”集中整治为切入点,集中警力重点整治在重点时段、重点路段的重点车辆和重点驾驶人的交通违法行为,全力消除安全隐患,助力“减量控大”暨“百日会战”行动的顺利开展,创造泽州辖区安全、有序、畅通的道路交通环境。

民警与媒体记者进行了座谈交流,就社会普遍关注的交通秩序整治、重点交通违法行为查处、便民服务等热点问题做了深入探讨和交流。民警感谢媒体朋友对泽州交警大队工作的大力支持,表示今后要加强与各媒体朋友的协同配合,曝光典型交通事故和严重交通违法行为,共同维护泽州良好的道路交通环境。

各参会媒体表示今后将继续加强警媒合作,积极随警作战,配合交警部门开展工作,共同致力于宣传道路交通法律法规,提升群众交通安全意识,倡导文明出行理念,共同打造平安泽州。(谭甜甜 韩向萍)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387