豫晋联手共建跨省制合作签约仪式举行

  • 发布时间:2020-12-23
  • 来源:晋城市人民政府网站

12月22日上午,晋城市与河南省人民医院豫晋联手共建跨省分级诊疗机制合作协议签约仪式在河南省人民医院隆重举行。河南省卫健委副主任谢李广、副市长梁丽萍出席仪式并讲话,河南省人民医院院长邵凤民出席仪式并致欢迎辞。

梁丽萍指出,合作协议的成功签订,标志着晋城市与河南省人民医院的共建合作已步入实质性阶段,河南省人民医院高端密集的人才智力资源必将为晋城市医疗事业发展注入新活力,推动晋城市实现学科建设、医疗卫生事业跨越式发展。希望双方在今后能够充分发挥地域和技术优势,加强学科交流建设,不断深化和扩大医疗服务领域合作成效,实现互利共赢,合力打造出跨省医疗合作典范,为豫晋两地人民健康事业做出更大贡献。

谢李广表示,郑州与晋城比邻相近,联系密切,希望双方以本次合作为契机,精诚合作,资源共享,进一步提升医疗服务能力,保障人民群众生命安全和身体健康。(徐晓慧)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387