高平河西镇“六个一律”坚决打赢环保攻坚战

  • 发布时间:2020-12-23
  • 来源:高平市人民政府网站

为认真贯彻落实市政府秋冬季大气污染防治攻坚战专题会议精神,高平市河西镇按照“决战十三天、打赢收官战”的总体部署,迅速行动,全民动员,全面铺开大气污染防治攻坚战专项行动。

12月20日上午,河西镇召开专题会议传达贯彻市政府专题会议精神,全面部署秋冬季大气污染防治攻坚战各项工作。

会议要求严格做到“六个一律”:一是责任一律落实到人。各党政领导分组包片,责任到人,督促到位;各村主干亲自动手、亲自落实,把责任扛在肩上,把工作落实到行动上。二是除民生供热工程外,所有工地一律停工停产。三是所有物料堆场一律覆盖并洒水封冻。四是镇区所有裸露土地一律覆盖并洒水封冻。五是镇区道路一律湿扫作业。加强与市城管局协调配合,对208国道、龙司线、仙河街、府西路、河东路等全面进行湿扫作业,严格做到除尘降尘。六是重型货车一律不得进入镇区。加强与公安交警部门协调,全面强化出入镇区重型货车管控,确保道路畅通、空气净化。

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387