拒绝白色污染 晋城市生态环境局开展禁塑宣传活动

  • 发布时间:2020-12-27
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 12月24日,晋城市生态环境局组织局属各党支部党员到文峰社区开展“拒绝白色污染•倡导绿色生活”禁塑知识宣传志愿服务活动,向广大市民普及禁塑知识,全力做好禁塑工作。

活动现场,志愿者通过发放环保袋、水杯、垃圾桶等环保宣传产品,以及发放禁塑知识宣传手册和环保知识手册等方式,向文峰社区居民普及禁塑的相关知识,讲解禁塑令及其相关法律法规的具体内容,引导群众减少使用不可降解的塑料袋及其他一次性的塑料制品,自觉践行绿色低碳的环保生活方式,为共同建设美丽晋城贡献自己的一份力量。

晋城市生态环境局将继续通过不同形式的志愿服务活动,普及禁塑知识,增强居民环保意识,为“禁塑”的顺利开展贡献力量。(晋城市生态环境局)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387