晋城市10部作品在全省职工微视频大赛中获奖

  • 发布时间:2020-12-31
  • 来源:太行日报

近日,由山西省总工会开展的全省职工微视频大赛结果出炉,晋城市推送的10部作品榜上有名。

本次大赛于今年6月开始征集,共收到视频268部。大赛分为“讲扶贫故事展工会风采”、“晒岗位故事 秀技能绝活”、“建功高质量转型发展”三个主题,旨在发掘和选树立足岗位、奋勇争先的先进典型,汇聚建功高质量转型发展的强大合力。

经过初步审核、展播投票、专家评审等环节,日前大赛结果出炉,晋城市推送的10部作品榜上有名。其中“晒岗位故事 秀技能绝活”主题部分,市交通运输执法局选送的《植根交通 服务社会》荣获二等奖,工商银行晋城分行选送的《快慢间》荣获优秀奖;“建功高质量转型发展”主题部分,兰花集团东峰煤矿选送的《东峰十二时辰》荣获二等奖,沁水县总工会选送的《建功质量建设 助力转型综改》荣获优秀奖;“讲扶贫故事 展工会风采”主题部分,沁水县总工会选送的《爱心启航 职工先行》、兰花集团大阳煤矿选送的《宋海根脱贫记》、 国网晋城供电公司选送的《咱们村的侯书记》荣获三等奖,沁水县总工会选送的《脱贫联姻》《扶贫路上我们一直在! ——苏庄乡脱贫攻坚掠影》、兰花集团唐安煤矿工会选送的《结对共建引领脱贫攻坚》荣获优秀奖。

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387