高平农商银行建宁支行:合力谋新篇 建功开门红

  • 发布时间:2020-12-31
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 厉兵秣马新征程,乘风破浪再出发。岁末年初,是资金流最活跃、资源重新配置的关键时期,也是抢占市场蛋糕的黄金季节,为打响打好2021年攻坚“第一枪”,全力以赴完成各级任务指标,高平农商银行建宁支行在总行党委的正确领导下,拿出时不我待的紧迫感、只争朝夕的精气神、功成必有我的决心意志,集中全员优势,抢抓黄金时间,迎战业务旺季,誓夺首季开门红。

一是有序分工,打好营销宣传战。该支行早布局、早宣传,充分组织员工进村入户、进企业、进商圈,全力宣传开门红各项活动举措,积极拓展新增客户,用优质的服务提升客户黏性和忠诚度,巩固市场地位。

三是压实责任,激发全员内动力。该支行早部署、早行动,采取考核激励机制,党员带头落实,层层分配任务,从任务分配与考核激励方面齐发力,领导带头,全员跟进,以实战业绩吹响开门红奋斗号角。

二是多措并举,提升客户满意度。一方面该支行早部署、齐准备,积极布置营业场所,点靓服务环境,营造了浓厚的新年氛围;另一方面,该支行加强组织领导,加大对自助银行、POS机具、晋享E付商户等设备的巡检力度,开通绿色通道,为即将到来的广大客户流做好充足准备。此外,该支行加强员工培训学习,提高业务技能操作熟练度,提升柜面营销能力,有效提升客户满意度。(常进亮)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387