陵川联社:新春早开工 奋战“开门红”

  • 发布时间:2021-01-06
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为了抢先一步,迅速掀起迎战首季“开门红”热潮,陵川联社提前部署、全面动员,在联社党委班子成员的统一号令下,全体员工以昂扬的斗志、火热的激情迅速投入“开门红”营销攻坚战。截至目前,各项存款较首季“开门红”竞赛活动开启新增4044万元,各项贷款新增1717万元。

早部署。12月21日,陵川联社比往年提前10天在六楼会议室召开2021年首季“开门红”业务竞赛动员会,号召全体干部员工统一思想、统一行动,通过“百日大会战”,全力打胜首季“开门红”,为全年工作起好步、奠好基。

强落实。为了整合优化,全面打响首季“开门红”战役,陵川联社各网点、部室狠抓落实执行,通过强化线上微信朋友圈、公众号转发,线下厅堂营销、版面宣传造势营造浓厚氛围,提前进入首季走访营销战、服务提升战中,锁定目标、抢抓进度,坚决夺取“开门红”全面胜利。

勤推进。为持续推动首季“开门红”营销活动,陵川联社多次召开推进会、座谈会,明确组织资金、贷款投放、客户拓展目标,按日发布各网点各项任务指标排名,持续加压奋进,力促首季“开门红”思想不松、节奏不变、力度不减。

频沟通。为了不打无准备之仗,不断探索行之有效的超常规举措,自首季“开门红”活动启动以来,各网点主任结合区域特点、工作实际,针对首季“开门红”如何维护存量客户、拓展新客户,如何将信贷业务与整村授信、乡村振兴等工作有效结合及时进行沟通交流,通过相互学习、取长补短,不断完善工作措施,凝聚全员合力,助推“开门红”业绩长虹。(和钰惠)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387