阳城县7家企业被认定为高新技术企业

  • 发布时间:2021-01-07
  • 来源:太行日报

日前,高新技术企业认定管理工作网站公布了山西省2020年新认定高新技术企业名单,阳城县7家企业榜上有名,其中,新认定5家、复审2家,总数达到13家,增幅位居全市第一。

近年来,该县科技部门通过组织拟申报企业参加省、市举办的高企申报培训班,提高企业对高新技术企业认定新政策的理解;积极深入企业调研,详细了解每个企业申报工作进展情况,并现场解答高新技术企业申报、专利申请方面提出的问题,形成高新技术企业带动高新技术产业发展的良好局面。

据悉,阳城县2020年新认定的高新技术企业分别为山西绿洲纺织有限责任公司、山西三英精细材料有限公司、山西一把灰科技股份有限公司、山西万顺科技有限公司、山西夜明珠科技有限公司,通过复审的企业为山西源源醋业有限公司、阳城县华王通用离心铸管厂。(栗园园 郭宇超)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387