暖心!晋城一爱心企业点赞、慰问一线交警

  • 发布时间:2021-01-11
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 1月10日,首个中国人民警察节当天,在晋城东高速口执勤的交警二大队民警,意外收到了一家爱心企业的点赞和慰问。“这么冷的天儿,大家真不容易,我们单位还有一些口罩,等会儿我就送过来啊……”

下午三点左右,一位刚从晋城东下高速的市民,看见到了严寒中坚守的交通警察,非常心疼。于是,他立即向执勤的交警致敬,并主动提出准备防疫物资,慰问一线交警。虽然被交警婉拒,但没想到的是,一个小时候后,这位市民还是坚持带着物资赶到晋城东高速口,在寒冬中为交警送去了满满的“温暖”。“我们是晋城现代4S店的,正好单位有些口罩,你们用得上。对了还有泡面,你们值班辛苦,晚上吃点儿,暖暖身。”

面对大家的热情,交警心里暖暖的。人民群众肯定,对他们来说就像寒冬中的一把火,是如此及时而又暖心!(张沙沙)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387