高平农商银行:爱心驿站 用爱温暖这个寒冬

  • 发布时间:2021-01-11
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯“大妈,您辛苦了,到营业厅里喝点热水休息休息。”近期突如其来地大风,气温骤降,让许多老百姓无所适从。高平农商银行杜寨支行专门设立的“爱心驿站”,为户外劳动者、等候公交车的老百姓,送去暖心的服务,获得了当地老百姓的一致好评。

“爱心驿站”是高平农商银行为寒冬中坚守工作的户外工作者、等候公交车的老百姓提供免费饮用水、应急充电、WiFi上网等便民服务,解决老百姓短暂休息、饮水、如厕等困难。让他们在寒冷冬日,工作累了可以歇歇脚,暖暖手。同时“爱心驿站”内放置了预防金融诈骗、消费者权益保护、防范非法集资等相关金融知识的宣传资料,在此可以了解相关金融知识,增强防范金融风险的意识,这里也成为老百姓的歇脚地、加油站、暖心窝。

“爱心驿站”是高平农商银行真心服务的一个缩影,这样的案例在该行还有很多。作为高平老百姓自己的银行,高平农商银行始终坚持扎根三农、服务三农的发展方向,积极践行社会责任,投身社会公益活动,指导辖内网点设置“爱心驿站”,传递爱心和正能量,让广大老百姓能享受到来自农商银行的人性化服务,拉近了与广大群众间的距离,用实际行动践行了普惠金融。(刘俊峰 赵彦龙)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387