高平市开通驾驶证体检业务真正实现“一站式”办理

  • 发布时间:2021-01-13
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为进一步优化高平市驾驶证申领及换发服务流程,践行“马上就办 一次办好”的服务宗旨。近日,驾驶证体检业务正式入驻在高平市政务服务中心二楼,紧挨着公安交警业务服务台,真正实现了“一站式”办理。

办理中,群众只需出示驾驶证或者身份证原件,以便于医务人员核对信息,就可以顺利办理体检业务。大厅公示栏还张贴了申请机动车驾驶证身体健康状况与对应申领的驾驶证准驾情况形象展示,方便群众对照查询。同时收费标准和体检要求也在现场进行公示,接受群众监督。驾驶证体检业务的入驻极大优化了驾驶证申领及换发服务流程,真正实现了“一站式办理”,让群众少跑腿。通过对已办理业务人员的回访,大家都非常满意,纷纷拍手称赞,赢得群众一致好评!(牛雪瑞)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387