高平农商银行:勤练营销宣传功 助力首季开门红

  • 发布时间:2021-01-19
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 自“首季开门红”活动开展以来,高平农商银行杜寨支行结合自身的实际,早动手早安排,多层次多角度加大宣传力度,营造了浓厚的首季“开门红”营销氛围,截至1月18日,该支行各项存款较年初净增了397万元,完成首月任务目标的181%。

立足厅堂,守好宣传阵地。做好网点疫情防控工作,为客户提供安全的业务办理环境,对网点进行了精心布置和美化,营造出了浓厚节日氛围。采取LED电子显示屏、移动音箱,宣传海报等多种形式,并通过大堂经理现场做好业务宣传工作,在网点内形成多渠道的“首季开门红”业务宣传攻势。

借助平台,丰富宣传形式。该支行制定了详细的活动方案和工作措施,推出了存款送积分、存款送礼品等回馈客户活动,制作了宣传海报、抖音宣传视频,在微信朋友群、微信群积极转发宣传,在辖区内显著位置张贴宣传海报、宣传标语等方式,让客户对活动有清晰、直观的了解,提升了宣传质效。

强化外拓,拓宽宣传半径。该支行在保证柜面人员充足的情况下,组织员工走进辖区内的各个行政村、走进超市、养老院、老百姓家里进行多角度、全方位的外拓营销宣传,精准营销,通过发放宣传彩页、张贴海报、现将解答等形式,向客户详细讲解首季开门红活动优惠举措,实现了宣传面全覆盖,为首季开门红营造了浓厚的氛围。(刘俊峰 赵彦龙)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387