晋城市关爱快递小哥暖蜂行动举行

  • 发布时间:2021-01-20
  • 来源:晋城市人民政府网站

1月19日上午,共青团晋城市委、市邮政管理局在蓝远快递物流园区开展“关爱快递小哥”活动,为快递小哥送去冬日的慰问。

活动现场,团市委、邮政管理局精心准备了暖心腊八粥,为坚守在工作岗位上的“快递小哥”送去了寒冬中的一份贴心温暖。当前恰逢疫情防控关键时期,快递小哥作为一线工作者,责任重大,风险极高,团市委为他们送上了防护口罩、免洗手消毒液等防疫物资和包括粮油、调味品等日常生活必需品的“团团暖心包”。市邮政管理局向全市广大青年发出倡议“关爱我们身边的快递小哥”,引导广大市民关注快递行业,关心快递小哥。

慰问中,共青团晋城市委和市邮政管理局负责人与快递小哥亲切交流,鼓励他们立足岗位、勤勉工作;并叮嘱他们一定要做好个人防护,并向全体快递小哥送去寄语以及春节的问候,希望他们在新的一年继续坚守岗位,努力奋斗,为晋城的经济社会发展做出新的贡献。

现场的快递小哥纷纷表示,特别感谢组织的关怀,让他们“人冷心不冷”,工作起来更有劲头,在今后要继续发扬吃苦耐劳、甘于奉献的精神,以更踏实的工作回报社会的关心关爱。(徐晓慧)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387