泽州县北义城镇掀起节前“大扫除”热潮

  • 发布时间:2021-01-20
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 春节临近,为让群众度过一个干净、整洁、温馨、和谐的节日,结合当前疫情防控常态化工作,晋城市泽州县北义城镇掀起节前“大扫除”热潮。

各村将村内主干道、巷道、环村路的“四堆八乱”全部清理干净,将文物古迹、庙宇、舞台、公厕等周边环境进行彻底整治,对公共场所进行定期消毒。充分发动广大党员参加义务劳动,发挥先锋模范作用,发动群众打扫房前屋后,展现新年新气象;太焦高铁沿线8个村庄将可视范围内的垃圾杂物进行定时清理;各单位将内外环境进行全面打扫,为办事群众提供优美的环境、优质的服务;镇党委、政府将对各村的节前环境整治工作进行专项考核,考核结果与村干部的工资待遇挂钩。(晋宁)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387