阳城县开放机关企事业单位内部停车位

  • 发布时间:2021-01-21
  • 来源:太行日报

为进一步缓减县城停车压力,日前,阳城县发布《关于向社会公众开放机关企事业单位内部停车位的通知》。

根据《通知》要求,开放的停车场地主要是指县城内除涉密单位外的所有党政机关、企事业单位自行管理的内部停车场。在确保正常办公的前提下,县城各单位内部停车场向广大市民错时共享停车位,工作日开放时间为18:30—次日7:30,节假日、休息日原则上全天开放。《通知》要求,各单位要做好进出车辆信息登记等日常管理工作,张贴通知及时向社会公布对外开放的车位数、停车时间等相关信息。同时,对停放车辆进行实名登记,加强安保力度,增设消防器材,严格落实人防、物防、技防等措施,确保安全。(郭海娟)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387