高平市开展劣质煤销售市场整治

  • 发布时间:2021-01-22
  • 来源:太行日报

近日,高平市市场监管局进一步加强对劣质民用散煤(型煤)整治工作,努力减少劣质煤污染。

该局组织督导组,加大对辖区内重点区域的巡查频次,深入主要乡镇(街道)、型煤厂、洗煤厂等地,严查流动散煤(型煤)销售行为,对于涉嫌销售劣质散煤(型煤)的行为严肃查处。在型煤生产企业,重点检查型煤厂生产、储煤以及销售情况,要求其切实做好质控记录,不得生产不符合标准的型煤制品。截至目前,共出动执法人员620余人次,检查民用型煤(散煤)生产企业49家,巡查各乡镇重点区域310余处,完成各级抽检176批次,立案查处生产、销售劣质型煤(散煤)行为10起。(林菲)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387