石云峰调研督导晋城市宗教场所疫情防控工作

  • 发布时间:2021-01-23
  • 来源:晋城市人民政府网站

1月22日上午,市委常委、市委政法委书记、市委统战部部长石云峰深入白马寺、清真南寺等地,调研督导宗教场所疫情防控工作。

调研中,石云峰实地查看各宗教场所防疫措施落实情况,听取宗教场所负责人疫情防控工作汇报,详细了解宗教教职人员生活保障、安全防护等情况,向困难教职人员发放慰问金,并为清真南寺“山西省民族团结进步模范集体”揭牌。

石云峰要求,全市宗教场所要深刻认识疫情形势的严峻性和防疫工作的重要性,切实把思想和行动统一到市委关于疫情防控工作的决策部署上来,毫不松懈地做好疫情防控工作。要明确责任,加强监督检查,抓实抓细各项防疫措施,及时堵塞防控漏洞,进一步筑牢宗教领域疫情防控防线。要履行社会责任,积极教育引导信教群众正确认识疫情防控的重要意义,确保宗教界人士和广大信教群众身体健康和生命安全,共同度过一个欢乐祥和的春节。

调研结束后,与会人员专程来到部分侨眷家中,向他们表示节日的问候和新春的祝福,并为他们送上慰问金。(雍丹华)

[编辑:刘亚男]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387