高平市人社局举行首批省外务工集中启程欢送仪式

  • 发布时间:2021-02-23
  • 来源:高平市人民政府网站

2月22日,高平市人社局在人力资源市场楼前举行今年首批省外劳务输出集中启程欢送仪式。本次输出共计32人集中赴安徽务工。

活动中,工作人员为外出务工人员分发了防疫宣传手册和外出务工人员服务手册等资料,同时配发了口罩、方便面、纯净水等物品,确保大家顺利安全“暖心返岗”。同时叮嘱大家要加强学习,吃苦耐劳,不断提升工作技能;要做好防护,互帮互助,确保在外安全施工;要宣传高平,文明有礼,争做文明高平人。

高平市人社局相关负责人表示,为做好“两节”期间劳务输出相关工作,我们早谋划、早部署,通过开通专车的方式,让外出务工人员顺利返岗就业。下一步,还将继续做好外出务工人员“点对点”一站式服务,安全按时将务工人员送到工作岗位,从而有效解决高平市务工人员就业难、出行难的问题。

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387