晋城市“白马寺”入选第二批“三晋老字号”

  • 发布时间:2021-03-18
  • 来源:太行日报

3月16日,省商务厅官网发布关于认定第二批“三晋老字号”的通知。晋城市兰花酿造有限公司(字号:白马寺)成功入选。至此晋城市共有4家企业(品牌)拥有了“三晋老字号”,分别是绿洲纺织有限公司(字号:绿洲)、晋韵堂古泽州铁货开发有限公司(字号:晋韵堂)、晋艺坊文化发展有限公司(字号:晋艺坊)、兰花酿造有限公司(字号:白马寺)。

“三晋老字号”是指在山西省行政区域内,传承独特的产品、技艺或服务,拥有悠久的历史背景、鲜明的中华民族或山西地域传统文化背景和深厚的文化底蕴,有一定的社会认知、认同度,形成良好信誉的品牌。企业申报“三晋老字号”,其品牌创立须达到50年(含)以上。“三晋老字号”并非永久性称号,山西省将按照《“三晋老字号”认定管理规范(试行)》的要求,加强动态管理。(记者牛坤)

[编辑:李昕怡]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387