高平市加快智创城项目 确保“五一”前顺利完成项目建设任务

  • 发布时间:2021-04-08
  • 来源:高平市人民政府网站

根据高平市“五一”答卷交账重点工作部署安排,智创城项目部细化方案,倒排工期,紧扣时间节点,明确各方责任,克服一切困难,确保"五一"前顺利完成项目建设任务。

来到智创城项目建设施工现场,只见工人师傅们三五成组,分工明确,紧张作业,有的组装新风系统管道、有的进行房顶装修、有的铺设地下供暖管道。大家抢抓时间,全力以赴保证工程进度。据项目管理方负责人李建珍介绍,目前该项目已基本完成室外道路硬化、绿化、景观工程,正在进行收尾工作。一、二号楼装饰装修已经完成,达到使用条件,三、四号楼已完成工作量的65%,预计4月20日前全部完工。

智创城项目是高平市聚焦“六新”率先突破、打造双创升级版的一项重大举措。该项目由展览大厅、智创办公、配套宿舍食堂、精品酒店五栋建筑组成,建筑面积约3.5万平方米,总投资约2.1亿元。项目完工后,将有效集聚国内外创新资源,培育创新生态,聚能成果转化,加快推动全市产业提档升级,让创新成为高平市经济发展新引擎。

智创城科技发展有限公司总经理常小国说:“项目部全体人员始终保持决战状态,强化答卷意识,聚力攻坚,以结果导向为目标,统筹安排,交叉作业,克服一切困难,在保质、保量、保安全的前提下,加快工程进度,圆满完成交账任务。”(赵艳妮 李鹏)

[编辑:尚紫娟]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387