平安产险晋城中支:做好本职工作 永葆廉洁本色

  • 发布时间:2021-09-27
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 9月25日,平安产险晋城中支组织全体党员及各部门负责人赴晋城市洞头村党风廉政教育基地参观学习,接受廉政清风洗礼。

廉政教育基地图文并茂,声像俱备,通过图片、文字、影像等多种表现形式,以详实鲜活的案例和令人警醒的忏悔书,直观生动地展示了党反腐倡廉工作取得的成效。尤其近年来发生的党员干部违纪违法典型案例,给在场的每一名参与者都带来了强烈的思想冲击和心灵震撼,让大家清醒地认识到“纪律无情,法律带电”、“莫伸手,伸手必被捉”的深刻道理,真正让纪律和规矩内化于心、外化于行。

通过本次参观学习,让大家从灵魂深处认清腐败危害,对廉洁工作产生新的认识和思考。在工作生活中,要通过廉洁教育的不断学习,坚决筑牢廉政思想防线,扎实做好本职工作,做到眼中有法律、心中有畏惧,原则不能违,纪律不能违,要远离腐败深渊,做廉洁自律的践行者和表率者。(平安产险晋城中支)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387