沁水县发放稳岗补贴资金197.91万元

  • 发布时间:2021-11-15
  • 来源:黄河新闻网晋城频道

黄河新闻网晋城讯 为更好地落实国家省市有关失业保险稳就业的新政策措施。10月28日以来,沁水县失业保险经办人员走出办公室,深入企业,通过开展“送政策、送资金、送技术、送温暖”活动,现场解决企业在疫情防控期间遇到的就业难题。

截至目前,沁水县失业保险工作人员先后深入全县煤炭、煤层气、农业产业、文旅服务业、新型产业等28家重点企业,现场了解企业经营状况,存在的困难及企业就业情况,宣传失业保险稳岗补贴政策、失业保险保障扩围政策等政策精神,落实失业保险缴费稳岗返还政策,推出“免申即享”,共计发放补贴资金197.91万元。

通过本次失业保险“四送活动”,充分发挥了失业保险维护全县就业局势稳定的作用,全力纾解企业困难,为促进社会和谐稳定发挥了积极作用。(陈艳迪 邵露霞)

[编辑:彭欣]
  • 黄河新闻网晋城频道
  • 黄河新闻网晋城频道微信
  • 黄河新闻网晋城频道头条号
本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387